注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

高温真能热死人? 15张gif告诉你真相  

2016-08-09 13:13:29|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图见| 高温真能热死人? 15张gif告诉你真相 - 书金 - 书金的博客

全国开启烧烤模式,高温真的能热死人?让这15张gif图来告诉你真相。

55:25来源: 北京时间
2/15

7月下旬国内多地高温,南方多地持续遭遇35度以上高温,部分地区体感温度高达50度。(资料来源:中国天气网

55:25来源: 北京时间

3/15

因持续高温天气,武汉消防部队曾在两天内接到10余起汽车燃的报警。 (资料来源:人民网)

北京时间
4/15

截止8月1日,国内多地出现高温中暑致死情况,江苏超20人,山东16人,安徽6人。上海1人。(资料来源:新民网、人民网)

北京时间
5/15

中暑是指高温或烈日暴晒引起体温调节功能紊乱所致的一组临床综合征,以高热、皮肤干燥、无汗及中枢神经系统症状为特征。根据发病机制和临床表现不同可分为:热射病、热痉挛、热衰竭等。其中热射病死亡率达70%。 (资料来源:中国天气网,医药前沿杂志。)

北京时间
6/15

如果出现以上中暑症状,须及时实施降温措施、补充水分、按摩、服用防暑药物,必要时可就医。(资料来源:基层医学论坛)

 北京时间
7/15

容易中暑人群:户外工作者、老人、儿童、孕妇、体虚、缺乏运动的久坐人群、肥胖症、高血压患者。

北京时间
8/15

高温天气防暑,除了“凉”还有这些招式你也要get到。

北京时间
9/15

外出时要做好防晒,及时补充水分,身边常备风油精、藿香正气水、等防暑药物。

 北京时间
10/15

“瘫”在家里追剧也不要忘了经常通风。日常多锻炼身体,抵御高温。


北京时间
11/15

长时间高温暴晒出现不适后,应移立即动至阴凉通风处休息。

北京时间
12/15

易中暑者尽量避免在人群拥挤的商场,地铁车厢内长时间逗留。

 北京时间
13/15

饮食宜清淡为主,少吃油腻、辛辣刺激性食物。


 北京时间
14/15

万一中暑不要慌,这些招式可保命。

北京时间

15/15

最后送上一份清凉的福利,希望这些“高颜值”解暑美食,能帮你驱散这个夏天积蓄的燥热。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017