注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

别犯傻!这项保险没上 你有可能损失100万  

2016-07-02 09:26:32|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-06-29 08:48:41 来源: 中国兰州网

别犯傻!这项保险没上 你有可能损失100万 - 书金 - 书金的博客

说到车险,种类是非常多的,那么今天说的第三者责任险,是主险的项目之一。这种保险,一定要买。另外,购买的额度等,千万不要太低。因为有些情况下,100万,真的不够赔!

一般来说,保额从5万、10万、15万、20万、30万、50万、100万!当然,还可以更高。但是再高也不能高过5000万!买多了浪费,买少了不够赔。那多少钱合适呢?我们先来分析一下案例!

事件1:

有一位司机,在深圳宝安国际机场附近行驶时,由于拐弯不慎,撞到了护栏,然后继续行驶,最终造成了5人死亡,4人重伤,24人受伤的后果。由于肇事车辆只购买了交强险,剩下的赔偿金问题高达上千万元。因此,赔偿就成了大问题!

事件2:

一位雅阁(参配、图片、询价)车主,在驾驶的过程中,不慎撞到了一辆劳斯莱斯,劳斯莱斯车主张口就要修车费200万!随后,经过调解,修理的费用最终定在了35万余元。在第三者责任险赔偿后,车主仍然要自己掏18.8万元来修车!

那么,话说到这里,问题就来了!

第三者责任险,买多少合适呢?

别犯傻!这项保险没上 你有可能损失100万 - 书金 - 书金的博客

以上是某保险公司所能购买的最高第三者责任险额度。大家也可以去自己所在的城市去了解一下!下面再给大家说一下,假如,交通事故致使一个人失去了生命,那么应该如何赔付!

看到了么,在上海,假如一个人因为交通事故去世了,那么100万根本就不够!这个数值是怎么算出来的呢?和年龄、收入、工资等因素挂钩!

还有些情况,那就是撞豪车!这个价格我们没法估量。因为,豪车撞得程度不同,价格也不尽相同。如果是重大事故,车辆废了的话,如果您还是全责,那么100万肯定是不够的!

买保险还需综合考虑!

首先,第三者责任险必须买,这个是无可厚非的。另外,购买的金额,奉劝大家,根据自己城市的消费水平、豪车多不多等多方面来考虑!

比如说,您在北上广,那么金额即便是100万的话,也可能比较少。但是如果是二三线城市,那么100万可能有些富余!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017