注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

五种再便宜你也不能买的房子  

2015-10-14 13:27:16|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买房如果能遇到配套好,交通棒,名学区,户型优,即拿房当然是极好的,但是这样的房子一般非富即贵,房价也非一般人可以承受。所以很多人在存款面前,选择了向便宜低头。但是有几种房子,再便宜也不能买。
    1、位置太偏太远,周边无大众交通的不能买
    “多花半小时,房价省一半”,“帮你省下房钱买个车"等等深深打动购房者。想想是很激动呢,但油钱不是钱?时间不是钱?生命都用来浪费在路上,真的值吗?对此,小编个人觉得,如果位置偏点,但是大众交通够给力的话(比如有个地铁或者公交啥的比较方便),还是可以考虑考虑的,但是如果周边荒芜的出行只能靠自驾四轮和两条腿的话,小编奉劝购房者还是静静吧,虽然房子是便宜了,但后期花费的生活成本可能更高,未免有点得不偿失。
    2、破产开发商的房子不能买
    这个问题应该很好理解,开发商都破产了,业主的合法权益就难弄得清了。更有甚者,遇到无良的开发商,有可能会血本无归。这几年破产的开发商也是不少,楼盘烂尾不交房的案例也不少。 
    3、精装房太便宜的不能买
    买房买精装是省事,但是其中的猫腻,开发商因偷工减料导致的纠纷年年都有。一方面购房者追求物美价廉,另一方面开发商也在追求利润最大化,尤其对于有卖精装房的开发商来说,尽可能节约成本是王道,所以有时候在合同外或者合同上模拟两可的情况再玩点猫腻也是常有的事。所以对于购买精装房的购房者来说,太便宜的房子,一定要慎买,一分钱一分货的道理,在哪里都是可行的,切勿贪小便宜。
    4、规划还在纸上的不能买
    规划还在纸上,说明还有变数。就好像说某楼盘在市政规划中可能有地铁线经过,但是还没有板上定钉,又比如说小学划片归属问题,没有在政府明文条例出台前,一切都存在变数。但是开发商在卖房的过程中,为了更好更快地成交,可能就不会把这些不好的变数介绍给购房者,而是大肆宣传对自己楼盘有利的东西,诚然,对于开发商卖家角度来说这是无可厚非的事情,但对于在知情权上处于弱势一方的购房者来说,对于开发商的宣传言论可以听,但不可尽信。凡事都有变数,一定要在充分了解的情况下,做出取舍。
    5、旁边有污染工厂的房子不能买
    老实说买房远离工厂会比较好,但是很多时候并不可能,就比如园区,发展之处本来就定位为工业园区,所以很多楼盘周边都有工厂,但是旁边如果是有污染的工厂那就坚决不能买了,一来是因为这类工厂多数会排放有毒物质,长此以往,身心必受伤害,还有有的化工厂是24小时不停休整夜生产的,也可能有噪音,影响周边居民正常休息。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017