注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

家庭做人标准  

2015-01-10 14:13:13|  分类: 书金的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书金制作 - 书金 - 书金的博客欢迎光临书金的博客书金制作 - 书金 - 书金的博客
------书金的博客
      书金的博客 - 书金 - ——书金制作   古诗文欣赏 - 书金 - 书金的博客地址:百度搜索:书金的博客古诗文欣赏 - 书金 - 书金的博客地址:百度搜索:书金的博客   书金的博客 - 书金 - ——书金制作 
                             
                  构建和谐家庭培养良好的下一代
                         (摘自网络)
     老人无德,一家灾殃,子女不孝,没有福报,男人无志,家道不兴,女人不柔,把财赶走。
    老人要宣扬家风,父母要示范家风,夫妻要掌舵家风,子女要继承家风,孙辈要顺受家风,兄弟姐妹要竞比家风。
    道德是天地的规律,本分是个人的规律,我们违背了规律,人就有灾难了。
   

    俗话说,家和万事兴。小至国家之强盛,社会之祥和,小至个人生活之幸福,事业之兴旺,身体之健康,均有赖和谐的家庭为基础。
    有道才有德,无道便无德,有德才有福,无德便无福。

 
    

                   http://shujin9888.blog.163.com/
 
                                                              
 
 


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017