注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

养生音乐(一)  

2014-05-27 13:46:36|  分类: 书金制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            书金制作 - 书金 - 书金的博客 
                

 

 书金制作 - 书金 - 书金的博客

书金的博客

书金真诚欢迎新老朋友

 

国画精品欣赏 - 书金 - 书金的博客

  

 

 


每当我心情不好的时候,我就会听一些古典音乐。《峨眉金顶》的响起,让我仿佛置身于奥妙无穷的大自然中,领略她的气势高雅,威武壮观!我的眼前有蓝天白云,有溪水潺潺。而我就坐在溪水旁,手里捧着书,听着鸟儿的呢喃,看这远方激流奔腾的瀑布……与大自然的如此天人合一,还有什么痛苦和烦恼能留存心间?不信,你也来听听,说不定有比我还要多的精神收获:荡涤心灵、陶冶情操、养精蓄锐、勇往直前!

 

书金博客 - 书金 - 书金的博客



 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017