注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

问候朋友  

2014-05-27 13:41:51|  分类: 书金的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            书金制作 - 书金 - 书金的博客 
                

 

 书金制作 - 书金 - 书金的博客

书金的博客

书金真诚欢迎新老朋友

 

两年多没有来博客了,非常想念朋友,感谢广大博友在这两年来的一直支持!因为工作和生活过于忙碌,有时会忙的连吃饭都感觉是一种多余的事情。有点时间就想休息,真的没有时间来博客看看,如果怠慢了朋友,请多多谅解。如果有时间一定回访朋友。

每当回到博客,似乎又回到了以往和朋友们相处的时光,非常快乐!

时光匆匆,想必朋友们一定也有很多收获吧!工作顺利、事业发达、家庭幸福、爱情甜蜜……

由于网络的升级,很多图片和链接网易都不支持了。我把置顶的《毛泽东诗词》换成了《中华民族之灵魂》。我非常喜欢,也推荐给朋友们看看。两年来,我一直在坚持做养生笔记,效果真的很好,有时间再和朋友一起分享!暂时制作了一首养生音乐,我听了心情很好,送给朋友们,愿我们的友谊如万年青松,纯洁,久远!

顺便说一下,我的博客是用ie浏览器的老版本制作的,新ie11看的效果和我电脑看到的效果是一样的,如果是别的浏览器,看到的画面左右是不动的。
         欢迎朋友光临书金博客!共同学习,共同进步!    

                                                                                              2014年5月26日晚

 

书金博客 - 书金 - 书金的博客



 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017