注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【转载】国庆65周年专题之十一:1957年国庆节  

2014-11-13 11:42:10|  分类: 历史回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1957年10月1日,在北京举行了盛大的阅兵和50万人的大游行,庆祝中华人民共和国成立8周年。

毛泽东主席、朱德副主席、刘少奇委员长、周恩来总理及党和国家其他领导人在天安门检阅台上检阅了中国人民解放军和群众游行队伍。

检阅台上还有五十多个国家的外宾、各国驻华使节和外交官、苏联等国家和其他国家帮助我国建设的专家,还有工农业劳动模范、民主党派和相关团体负责人,中国人民解放军、中国人民志愿军、海外华侨和各民族代表等一万多人。

彭真市长宣布庆祝大会开始,彭德怀元帅在阅兵总指挥杨成武上将陪同下,乘车检阅了中国人民解放军海陆空军各部队。

国庆65周年专题之十一:1957年国庆节 - 歧河 - 歧河
毛泽东与匈牙利工农革命政府总理卡达尔、苏联最高苏维埃 代表团团长阿里斯托夫等在天安门城楼上。
 
热烈庆祝中华人民共和国成立65周年!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017