注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【转载】2014年09月03日  

2014-11-12 12:18:37|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吉星《2014年09月03日》

饮食养生:8款护肝明目粥 喝出黑亮双眸

2014年09月03日08:50    来源:家庭医生在线     手机看新闻

想要一双明亮有神的黑亮眼睛,除了平时注意卫生用眼外,日常的饮食营养是少不了的。我国民间素有食粥的习俗,营养学家认为,在米粥中加入一些补品或药物,能达到护肝明目的效果。8款美味粥,喝出黑亮大眼睛!

点击图片进入下一页

1、桑椹果粥

【原料】

桑椹罐头50克,糯米100克,冰糖适量。

【制法】

1、先将桑椹罐头中的桑椹子捣烂(加入桑椹果汁)备用;

2、米洗净后加适量清水入砂锅中煮粥,先大火,后小火,粥熟后,加入捣烂的桑椹子和冰糖,稍煮,冰糖后溶化即可。

【功效】

补肝滋肾,益血明目。

【用法】

每日一次,常食。

【应用】适用于肝肾阴虚所致的视力减退、耳鸣等。

2014年09月03日 - 吉星 - 吉星欢迎你!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017