注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

无题  

2012-02-19 12:56:47|  分类: 书金的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万年历 - 书金 - 书金的博客万年历 - 书金 - 书金的博客

无题

从09年就不经常去博客了,用好友的话说不如以前勤奋了。其实,制作博客就是一个学习的过程,基本知识掌握了,也就不太认真钻研了。所以,时间久了,越不想去就越想原谅自己的懒惰,现在唯一能牵挂我的,时时提醒我的就是有时间来看看好朋友,那么多年的友谊真的很值得回忆和怀念。

也许是去年很少来的原因,接到博客小管那么多的信息,不是这个违规了,就是那个违反了互联网的有关规定,总之是封了很多在我看来也没有什么问题的日志。真庆幸自己没有写多少,要封就封好了,反正都是引用的文章,文责概不负责。其实,这么多年了,和博友学到的最实际的就是有个良好的心态。看什么问题都能客观具体且不盲从。

在就是想说博客的留言让我封了,因为来博客的时间有限,那么多的留言还没有回访,等回访完朋友在打开。同时,请好朋友谅解呀,没有什么事情就不要发消息了,真的没有时间看的,那么多消息不回复真的感觉对不起朋友呀!

朋友们还好么,过了一个年有什么大变化么?其实人生就那么短短几十年,有个好身体是最重要的。真心祝愿朋友们,年年只长工资,不长皱纹!

 

 

 

 

 

 


 

 

无题 - 书金 - 书金的博客
  
 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017