登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【引用】遇到有点“脑残”的朋友怎么办?  

2012-01-28 12:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大千世界,无奇不有。人活世上,肯定会遇到许多千奇百怪的事情,也会结交许多性格不同,脾气各异的朋友,然而,如果让你遇到了凡事弄不清楚,常常帮“倒忙”,但却非常真诚对你,通常被戏称让门挤坏了有点“脑残”的朋友也别烦恼,毕竟,“脑残”的朋友也是朋友,你完全可以微微一笑,想想“脑残”朋友也是会有很多好处的。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

1、“脑残”朋友不会搬弄是非。有点“脑残”的朋友虽然有时说话不走大脑,有的话脱口而出会让旁人感到很不舒服自在,甚至会让人生气,可是,这绝对不是他在搬弄是非或在挑拨离间甚至是挑衅生事,在有点“脑残”人的概念中,从来就没有说句话就生气的问题,因为他们不管听到什么难听的话都从来不会生气。

2、“脑残”朋友不会怀恨在心。有点“脑残”的朋友虽说在与人相处时会让旁人产生不舒服的感觉,但是,谁对他好谁对他不好,他还是记得很牢的,只不过有点脑残的朋友不爱记仇,他总是会把别人甚至是初次认识的陌生人想象的很善良,以至会真诚相待,全心全力很认真很努力地去做朋友交办的任何事情。

3、“脑残”朋友活得纯真实在。有点“脑残”的人通常都超级喜欢说话,甚至是有点喋喋不休,让旁人有一种想捂住他嘴巴让他闭嘴安静一会的冲动。当然,在他不高兴的时候,又可以一连几天不说话,又会让旁人担心他会不会就此闷出病来。性格上的大起大落让他们活得很真实,很少有戴着假面具的时候。

4、“脑残”朋友不易爱上别人。有点“脑残”的人通常很喜欢结交朋友,让人感觉到他的特别热情洋溢,你可千万别被表面现象所蒙蔽了,其实,这种人的内心对旁人是很没有信任感的,要跟这样的人做真正的朋友很不容易。因为,他们很少会主动地爱上别人,就怕受到伤害,然而,一旦爱上了就“一根筋”的义无反顾会难以自拔。

5、“脑残”朋友不会溜须拍马。有点“脑残”的人通常不会说也不屑说领导或朋友爱听的马屁话,不会做或不屑做领导喜欢的溜须之事,他们总是以自己特有的思维模式和思维方式做出惊天地泣鬼神之事而让旁人目瞪口呆,这是因为有点“脑残”的人基本上都有异于常人的性格特征,很古怪又很孤寂,他们可以说了领导不爱听的话后仍在沾沾自喜。

6、“脑残”朋友天生超级敏锐。别看有点“脑残”的人整天嘻嘻哈哈似乎从来就不知道人生中还有什么烦恼,可是,他们却可以洞察你的内心世界,他们的第六感和敏锐度甚至会超出常人,只是他们不会把看到的人性丑恶统统说出来,他们会用旁观者的角度和用他们自己的评判标准来判定你能不能成为他的朋友,能不能成为他的知心朋友。

7、“脑残”朋友不会真的生气。很多人对有点“脑残”的人总有一种“二百五”的误解,总感到这样的人像苍蝇一样围着自己嗡嗡乱叫让人讨厌,以至会经常数落他们,会经常不顾情面不顾他们自尊心地训斥他们,更为火大的是就算你已经怒不可遏,他们依然表现出来的一副无所谓的态度。其实,有点“脑残”的人不会真的发火,就算生气,也很快忘记。

8、“脑残”朋友懂得知己者悦。有点“脑残”的人通常都会对真正懂他的人都会真正地展示出自己的创造性,而且,有点“脑残”的人有时表面看来对任何事情都很不以为然,其实,在他们的内心世界里同样在乎自己的名誉地位,只是他们不会用常人的不择手段去谋取这样的个人利益,他们一般都坚信只要努力工作就会有好的收获。

9、“脑残”朋友受伤不再友善。有点“脑残”的人虽说很容易被某一件小事情而感动,也可能会一辈子感激曾经帮过他小忙的人,他们很注重友情。但是,假如你故意陷害他或让他受到严重的伤害,他就会一辈子把你当成他的敌人,不会再友善的对待你。有时,他们表面上的不在乎无所谓只能理解成心胸开阔和大智若愚。

10、“脑残”朋友绝对忠诚老实。有点“脑残”的人绝大多数都对朋友老实,对家庭和爱人忠诚,一旦喜欢上你就会全心全意,因为,他们永远不会轻易表白自己的喜欢,除非是到了他们真正喜欢的时候,但是,一旦表白,他们就是不遗余力的付出,即使知道这样做的结果很可能会换来深深的伤害也在所不惜。

如果你遇到了有点“脑残”的朋友千万不要看不起他,千万别把他当成二百五而嘲笑或作弄他,更别拿这样的人当成自己枯燥乏味生活的调味品,要知道,假如在你的身边能有一位喜欢你又不会出卖你的知心朋友是你的福气,他永远都不会跟你争名夺利,但永远都会把你当成他最好的朋友。

因此,如果你遇上了有点“脑残”的朋友就请珍惜和疼爱他吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018