注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】电影:《日本关东军与731部队》  

2012-01-27 12:03:06|  分类: 历史回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             日本关东军是日本对外扩张的直接产物,是日本军国主义的缩影。很多战犯如东条英机、梅津美治郎,都在这个罪恶集团任过要职。日本关东军是一支特别的军队,享有独断专行特权,从它成立起,就千方百计制造侵华借口,四处插手,寻衅滋事,成为日本对华战争的锋。日本关东军盘踞中国东北长达四十年之久,许多大事件都与它有关,是一支沾满中国人鲜血的军队,是邪恶与阴谋的化身。
  本片大量首次公开罕见影像资料,揭露日本关东军在中国的罪恶历史,对中国资源的疯狂掠夺;揭露日本关东军731部队魔鬼细菌实验在中国犯下的滔天罪行。
        不忘国耻,警钟长鸣!         

 [请您观看]

(上)

 
(下)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017