注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】马英九公布财产,存款6598万  

2012-01-26 16:52:24|  分类: 事世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾公布公职人员财产状况 马英九存款6598万

     据“中央社”报道,台当局“监察院”第一期《廉政专刊》今天出版,马英九的存款与去年相较减少约90万元(新台币,下同),“行政院长”吴敦义的存款与“立委”时期相比少了542万元。

 

    据报道,“监察院”将过去《公职人员财产申报资料专刊》改为《廉政专刊》,今年5月起,每月至少发行1期。马英九的财产申报资料与去年5月5日申报资料相比,去年现金申报13万4246元,今年为24万6571元,增加11万2325元,存款则由6688万减少为6598万,减少约90万元。

 

    根据廉政专刊登载,马英九所申报的有价证券总额24万2286元;另外,财产申报新增部分,马英九与夫人周美青两人今年分别申报富邦人寿终身寿险、增值分红终身寿险等计有491万2319元。

 

    此外,“行政院长”吴敦义申报土地2笔,建物1笔,存款与2008年11月17日“立委”期间所申报资料相比少了542万元,今年申报的存款有1869万6549元;吴敦义夫人蔡令怡投保国泰人寿年金保险申报总价额1099万元。

 

    另外,卸下“行政院副院长”职务不久的朱立伦,申报存款总额2581万7566元,有价证券总额6009万3142元,2支手表价值30万元;朱立伦夫人高婉倩申报3支手表价值60万元。朱立伦信托财产申报部分,土地10笔,建物2笔,岛内上市上柜股票总价额284万6700元。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017