注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】男人为什么比女人更虚伪  

2011-09-25 13:49:00|  分类: 书金的收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人比女人更虚伪,要从男人的面子说开去。
男人爱面子胜过一切。有时候,可以没钱,没面子是不可以的。
男人天生好盛,一旦没了面子似乎就没了尊严。
尊严是男人的一切,有时候能力所及,面子是过不去的,那他也要硬撑着。
男人可以在外面有一个或几个眉来眼去的女人,甚至引诱对自己有意的女人。如果他的对象或妻子这样做,即使别人不知道,他也觉得没有了面子和尊严。轻则吵架,重则打架。
男人在外面有过一次或多次或经常外遇,女人可以忍耐,规劝和忍受。男人不可以,男人一但知道自己的女人和别人上了床,就一次,离婚和分手的几率近乎百分百。
男人的忍耐性比女人差的很多很多。
男人出轨,女人一般都是自己忍受痛苦,哭泣或责骂几句,哄着男人改邪归正。
女人要出轨了,男人的手段几乎疯狂,就一条道,分手。
女人可以原谅男人无数次错,男人绝对不原谅女人,即使原谅了,心理也有了芥蒂。
女人为小事情生气撒娇,心里只想到考验男人是否还爱自己。男人除非不生气,生气就难以改变认识,即使错了,也将错误进行到底。女人在认识到错的时候,总是委婉地问男人怎么办,实际上等于承认了错误。男人很少委婉地传递这样的信号。最多是傻笑。
男人虚伪在明明事情是这样的,为了面子,拧着头皮不承认。实际上表面硬,心理已经崩溃。
女人都有一个自信,那就是她认为自己可以征服任何一个男人。实际上最后,她谁也没征服了。好在女人只好自己认帐。男人不是,男人征服女性的时候心里是没底的,虽然很痴情也是表面的,有的的确内心也痛苦,一但被拒绝在没希望的情况下,他马上就改变了自己的取向。
女人爱一个人是用一生的,尽管没有结婚,尽管离的很远,她的心里总装着她最爱的人。
男人天生水性,一旦失望后,再找到寄托的时候,很快就把以前的魂不守舍的过去丢到别的女人温柔怀抱里去了。这也不能怪男人,因为生活和爱情都是具体的。
女人珍藏爱情保护婚姻,男人忘记爱情关注婚姻。
女人是精神之恋,男人是肉体之恋。这就是本质的区别。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017