注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】中投公司投资黑石大摩至今巨亏,是彻头彻尾卖国公司!  

2011-03-19 14:43:04|  分类: 事世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中投公司投资黑石大摩至今巨亏 投东京电力遭质疑--太史公曰:早在2007年,中投刚成立的时候,太史公曰就在反腐论坛上呼吁,不要买黑石基金,这肯定是个旁氏骗局,就是没人听。金融掮客外资买办梁锦松这个大汉奸,为了赚500万美金的中介费,让中国人民损失了15亿美金。为何中投公司,屡屡投资,屡屡受骗?只要高岩、许国俊、余振东等这样的中共干部操盘中投公司,中国人民的血汗钱肯定是血本无归。我们要问一个问题,为何我党进行先进性教育又是科学发展观教育,就是培养不出瑞银、高盛那样的金融干部?为何瑞典、德国、瑞士,他们的金融界就不出孬种和内奸呢?中投屡屡亏损,钱投光了,还要求国务院注资。楼继伟和高西庆这两个不是金融汉奸就是弱智小儿。你投资要收回的,没收回本金之前,利润不能叫利润,叫被骗的甜头。投资如何收回本金,他们两个不知道,还要继续投。这两个弱智小儿,2000亿美金还不够他们操盘,还要求国务院继续注资2000亿美金,他们真把自己当成李嘉诚和巴菲特了。他们不知道,中投,做为中国的主权基金,投资国外,首先是安全,其次才是盈利,他们没有李嘉诚、巴菲特的水平,口气却比他们大得多。

      这件金融丑闻的暴露,实质上对中国经济重创之巨,这决不是一般的问题,甚至不是什么重大失误!不能用失误的概念,而是直接叫做中了“杀招”!它背后是应该是严重的渎职,战略间谍性质!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017