注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】最新披露----日核电站工人、自卫队全部逃离 核反应堆完全失控  

2011-03-17 12:01:37|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日核电站工人、自卫队全部逃离 核反应堆完全失控 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

路透社消息,世界气象组织表示,日本上空风向正将放射性物质吹向太平洋

 

 

 

 

日核电站工人、自卫队全部逃离 核反应堆完全失控 - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 
日自卫队头头表示:日本各地辐射量已达危害人体健康标准。专家表示日本核辐射将污染半个地球。

福岛核电站反应堆3号机组(反应堆)

 

今日,日本福岛核电站工人抗拒命令已逃离, 日本专家和防化部队也逃离,日本福岛核电站核反应堆完全失控。

 

    日本网民对于政府组织救灾不力进退失据破口大骂。认为发生核电事故根本就是人为原因,不符合安全标准,多次隐瞒事故且已到退役年限的核电站,因为日本私人财团与日本政客的利益,仍然强行运行。造就了本世纪人类最大核灾难。

 

日本各大私人财团及企业,只顾财产收益, 放弃社会责任,加之日本人素质低下,缺乏爱心,固遭天遣(日本东京市长语),在日本人祸正在已造成新的灾难。

 

    世界气象组织称风向将日本放射性物吹向太平洋

人民网3月14日电

 

    美联社记者在距离电站50公里处都感到了爆炸带来的强烈震感。日本官员仍然吹嘘“爆炸”暂不会造成放射性污染物外泄。

 

    目前核爆炸后的粉尘正往美国方向漂移。

 福岛第一核电站4号机组乏燃料池可能正在沸腾 

 2011年03月15日17:47 中国新闻网

 

    中新网3月15日电 据日本共同社报道,东京电力公司官员称,15日上午起火的福岛第一核电站四号机组乏燃料池可能正在沸腾,导致里面冷却水位下降。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017