注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】市委书记用商业传销方式玩女人  

2011-12-31 13:00:17|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市委书记用商业传销方式玩女人

市委书记用商业传销方式玩女人 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科
网友曝光:市委书记用传销的方式玩女人?!

    有关方面初步掌握的罗荫国犯罪证据颇为惊人,在罗荫国的办公室和家中仅仅现金就被搜出近1000万元,其中办公室所存放的现金约6万元。除大量现金以外,在罗荫国的办公室和家中还搜出近百幅名贵字画,十多块劳力士手表,以及罗荫国和其他女人的大量出国合影照,其中包括若干女公务员.


    尽管以上报道并没有详细明确描述与罗荫国出国合影的那么些女人是谁,但是"其中包括若干女公务员"这句话,早已让人看出,罗荫国所玩的女人不是别人,就是其下属,或者其秘书、朋友的妻子,或者是秘书、朋友妻子所介绍的"七大姑八大姨",这恰如传销,所以笔者称他为用传销的方式玩女人。


    众所周知,传销是个商业用语,在我国属非法运作方式,其最大的特点就是,发展下线要从"亲朋好友"开始,再以"亲朋好友"来发展他们的"亲朋好友"为自己下线,以达到骗取大量钱财的目的。


    或许有人会提出与笔者不同的看法,以为罗荫国作为茂名市的市委书记,玩什么样的女人没有,什么的女人不能玩,还要用传销的方式来玩女人吗?人们的这种疑惑,似乎有些道理,这种疑惑对别的贪官或许可以,但对罗荫国却是不适用的。为何?因为,这是由罗荫国的经历和性格所决定的。


    大家知道,1954年出生的罗荫国,文化并不高,充其量只是高中文化程度,但在当时,在他们的荷塘村里,他可算是个"文化人"了。1972年,刚满18岁的罗荫国当上了高州县顿梭公社车埠小学的教师。从罗荫国的这一经历可以看出,罗荫国的家庭并没有什么背景,也没有更多的社会关系。不过,罗荫国这个人很聪明,也懂得为官之道,且办事干练,有一股霸气。所以,当教师不久,他就被推选为荷塘大队大队长、党支部书记。而罗荫国这种"办事干练,有霸气"的外在表现的气质,如果从女人的角度来看,就是"帅气",就是"英武".再加上罗荫国那"有文化"的头脑,能说会道的嘴巴,自然便成了女人心目中的"白马王子"了。有多少女人不为之倾倒?有多少女人不以近之为荣?有多少女人不想与之共枕,结秦晋之好?所以,从罗荫国当上"高州县顿梭公社党委副书记、革委会副主任"的那天起,从心理学的角度上来说,他已具备用"魅力"吸引女人的基本素质。这一点,罗荫国到老都没有变,他在接受调查时的"坐姿",就是最好的证明。


    人们也不难想象,一路飙升、青云直上的罗荫国,从高州市委书记到茂名市委书记;从手中握有大权到袋中装有金钱的情况下,什么"颜如玉"不为之裸露?什么"颜如玉"不愿与他周游世界?这种用传销的方式玩女人,难道不比天门原市委书记张二江叫人找小姐玩的手法高明吗?不比茂名原副市长陈亚春用酒灌醉、奸污女记者的方式浪漫吗?从这个角度来看,用传销的方式玩女人就像用NBA管理情妇一样,并非适用每个贪官。也就是说,不是每个贪官都会用传销的方式玩女人,不是每个贪官都能做到用传销的方式来玩女人,因为,这是由贪官个体的内在因素或者气质所决定的。所以,笔者敬告还未落马的贪官,如果读了本文,切莫效仿,违者责任自负。  

市委书记用商业传销方式玩女人 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

      

—— 感谢您的阅读 ——

支持本博请协助点击右侧广告谢谢

2011年09月01日 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

社会糗事大百科

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017