注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 沈阳五里河体育场,几万人集体骂日本人视频:够狠  

2010-10-09 17:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 骂人不解决问题,用佛家语言说,骂人有罪!我们应该是谁想欺负中国,我们就打谁!谁想打我们,我们中国人就不买谁的产品!中国老百姓应该用实际行动抗日!万众一心,抵制日货和美货!彻底清除国内汉奸走狗卖国贼!

引用

予人玫瑰沈阳五里河体育场,几万人集体骂日本人视频:够狠

       因为船长事件再一次使中国的反日情绪非常高涨,当然日本人也在东京焚烧了不少红颜色的红布。日本人也是把反华进行到底,中日民间互反闹的不可开交,但是高层之间交往还是异常频繁。中国首相和日本总理最终还是在欧洲见了面,说了话,会了谈,用我们的话说是应日本多次请求,我们才给日本人面子的。当然日本完全可能说我们的首相是被日本的总理招去谈话甚至训话的,概二者皆有之吧。

 

      不管怎么说,原则肯定是我们丢的,日本人坚若磐石的思想,不大可能为任何事低头。“士可杀不可辱!”,在天朝,只是一句民谚、名言、人话,但是在日本,此即使行动也!我们几十年如一日的好大喜功,对内欺瞒,对外奉承,去哪访问都是带着合同带着订单,揣着至少几十亿美元去的。这么说吧,出去的越多,交往越频繁,我们的损失就越大。

 

     我们曾经说过台湾的政治现金,贿赂南美国家,而现在我们几乎毫不掩饰,打着国际援助的旗号对非洲40几个国家承担一揽子援助计划。对欧洲的几个小国,对南美那些还处于原始社会的恶劣国家进行无偿援助,其资金规模,比台湾几十倍甚至几百倍还多。现在我们不说台湾的政治现金丑闻了,我们行贿都公开化。

 

看看我们认为的几个国家的某些习惯和特性吧,有点意思,最后是小片儿,几万人集体骂日本人的。

美国人   想打谁打谁
英国人   美国打谁我打谁
日本人   谁打我我让美国打谁
韩国人   谁要打我我跟美国演习
俄国人   谁打我我打谁
中国人   谁打我我骂谁!

 

  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017