注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 2分钟测试您的颈椎是否健康  

2010-10-04 12:15:49|  分类: 医学常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

zjpdzl2分钟测试您的颈椎是否健康

2分钟测试您的颈椎是否健康

长期上网,经常面对屏幕工作的朋友们,我们来个3分钟小测试,看看你的颈椎还好吗?柔韧、灵敏、强健……这些形容词是不是已经渐渐远离了你,取而代之的是你的颈椎常常跟你闹别扭?

2分钟测试您的颈椎是否健康 - zjpdzl - 骨科医生手记

1. 也许是常开车的缘故,最近你常常感到四肢无力,走起路来打飘?  

2. 在最近的几个月里,你发生了几次莫名其妙的落枕事件?   

3. 除了颈部不适外,你经常头晕、眼花、心慌,你联想到了心脏病?  

4. 写完了明天开会要用的策划案,你发现整个肩膀酸疼得抬不起来?  

5. 颈背酸痛,你抽空去附近美容店按摩,情况好转,没过几天情况更糟糕?

6. 在装扮上,你从不落伍,夏天吊带装、冬天低领衫,常常露出你性感的脖颈?

7. 你的视力又下降,该换眼镜了,而且眼睛还特别容易疲劳,怕见光,爱流泪?

 

    如果你已经具备某些上述特征,那么就要警惕颈椎病来袭的可能性了。朋友们:颈椎病严重困扰着现代都市人。摸摸自己的脖子,是不是有些僵硬?转转看,有没有一点疼的感觉?当心,别让颈椎病找上你。让我们善待颈椎,善待健康!   

  

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017