注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 【转载】预防脑出血的7条“小窍门”(健康指南)  

2010-10-20 12:05:47|  分类: 医学常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

树木【转载】预防脑出血的7条“小窍门”(健康指南)
预防脑出血的7条“小窍门”
文章来源:健康指南作者:吴志2010-10-15  树木搜集

关键词: 疾病防治 脑出血 脑出血原因 脑出血预防 脑出血治疗 脑出血预防窍门
文章摘要:本文将告诉您7条预防脑出血的“小窍门”。

1、控制高血压,对预防脑出血尤为关键。发现高血压应及时就诊,按医嘱规律服药,并须定期复查。

2、生活要有规律,避免情绪波动,过度的喜怒哀乐易诱发脑出血。

3、养成定时排便习惯,多饮水,避免大便干燥、过度用力。

4、保持适宜的室内温度,以20℃-25℃为佳,温度过低或温差过大易引起皮肤肌肉血管收缩导致血压升高。

5、合理膳食,少吃或不吃辛辣、脂肪含量高的食物及动物内脏,多吃蔬菜水果,以植物油为主。注意低盐饮食,多摄入含钾及蛋白质的食物,补充各种维生素和矿物质。

6、保持良好的睡眠习惯,不要过度饮酒,厉行戒烟。

7、适度体育锻炼有利于消除疲劳,但避免因过度锻炼引发不适。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017