注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

谁能理顺它们的关系?  

2010-09-08 16:36:11|  分类: 事世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道德常常能弥补智慧的缺陷,然而,智慧却永远填补不了道德的空白!

杨震宁根本没有为中国做什么贡献,到老了就回到中国享受高级别墅待遇,捞取大量金钱!如果说他为中国做的唯一贡献就是做了一件惊天败俗的事情。84岁娶了28岁的翁凡。

翁凡的父亲也非常了不起,不知是因果报应还是有其父必有其女,嗡凡的父亲翁云光娶了杨震宁的重孙女小杨(18岁)

 

请点击图片看详细事件报道!!!

                                              赵忠祥风波过后再说往事 - 书金 - 书金的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017