注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 活动手指开心益智  

2010-08-18 17:36:03|  分类: 医学常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笑八仙《活动手指开心益智》

 

引用

笑八仙活动手指开心益智

锻炼脑功能 用拇指尖触及食指尖1次,再触及无名指尖2次,触及小指尖3次,再触及中指尖4次。按照这个顺序分别触碰各个指尖,可以强化脑细胞的功能,并对神经衰弱、失眠、健忘、食欲差、高血压等疾病有辅助治疗作用。

  明目 一只手帮助另一只手的各个手指做向内折弯、再

向后扳的屈伸运动,两手交替进行,每天早晚各做30~50次。还可以用食指、拇指掐压另一只手每个手指的根部,每天掐压50~100次。通过手指的活动,会对这些经络的穴位产生按摩刺激功效,不仅可以达到眼保健的目的,对眼病的治疗也有辅助作用。




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017