注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 手把手教你升级笔记本电脑  

2010-08-01 16:03:39|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

瑞格手把手教你升级笔记本电脑
随着笔记本电脑价格的不断走低,越来越多的笔记本电脑走进贫民百姓家中,而且也成为现代移动办公最有效的工具之一,许多人也用笔记本电脑替代台式机,以满足移动、固定办公两方面的需求。

  所以很多用户自己购买笔记本内存来升级,以提高电脑的运行效率。下面就教大家如何升级自己的笔记本电脑。

  内存仓标志

  一般的笔记本都会用标记标示出属于内存挡板的螺丝,大家只要按照这一点操作就不会有什么问题的。

  安装方面,一般笔记本有两条内存插槽,大家机器底部的挡板就可以看到。不过有的笔记本两条插槽不是堆叠在一起,而是分开放置,最麻烦的就是一条插槽放在键盘下方,如果您的内存插槽是这样设计的,最好不要自行更换,应交让专业维修站进行负责更换。

   笔记本内存插糟

   打开挡板之后就可以看到内存了,笔记本内存是由两边的卡子所固定,只需用手将两个卡子同时向两边拨动,内存就会自行弹出。

  笔记本内存插槽

   最后将打算升级内存插到空余的笔记本内存插槽,这里不必担心内存会插反,反而应该注意自己的笔记本内存是DDR2还是DDR规格。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017