注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 糖尿病人的早期症状  

2010-07-31 11:56:58|  分类: 医学常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欢享快乐《糖尿病人的早期症状》

 

引用

欢享快乐糖尿病人的早期症状

 引用 sz糖尿病人的早期症状
 

糖尿病是胰岛素分泌不足而引起的以糖代谢紊乱、血糖增高为主的一种慢性病。随着人们生活水平的不断提高,饮食结构的改变,劳动强度的降低,其发病率在逐年上升。

由于糖尿病初期发展缓慢,特别是老年人患糖尿病一般多尿、多饮、多食的“三多”的典型症状不明显,加之老年人多患有高血压、心脏病、动脉硬化等病症,往往糖尿病初期症状被忽视。因此,为了及时发现,及早防治,遇到下列情况应引起注意:

1、出现口干口渴、口腔粘膜瘀点并有烧炽感。

2、过度肥胖或明显消瘦,并兼有餐后三小时左右有饥饿感,心慌、出汗等。

3、结核病人病情发展很快,用药后病情仍不易控制的中年人。

4、皮肤疖肿,治疗期间经常出现感染。

5、手指和脚趾经常麻木,小便时有尿不尽的感觉。

6、中老年人经常发生皮肤瘙痒。

7、老年人连续多日感到乏力和身体消瘦。

8、出现不明原因的昏迷者。

   

        《自学中医保健网》
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017