注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 美国被迫取消美韩黄海联合军演真正原因大曝光!  

2010-07-22 15:01:56|  分类: 事世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

和蔼一郎美国被迫取消美韩黄海联合军演真正原因大曝光!
             第一、而要阻止中国迈出“跨境反恐”这历史性一步、对“欧美”而言有两个办法,一是“说服”,二是“威胁”。所谓的“威胁”,典型的做法就是一边加大力度、单方面制裁伊朗----经济威胁中国(ZHANGLUO110评论:这意思就是说,美国要绕开被中俄大幅修改成了摆设那第四份联合国制裁伊朗决议案,伙同一些西方国家实质性全面制裁伊朗,从而实质性威胁到中国在伊朗的石油和经济利益!),一边将“美国航母版的美韩黄海军事演习”按原计划落实,且欧盟加以支持----军事威胁中国(ZHANGLUO110评论:很明显美欧对中国的这一个军事威胁计划已经是落空了!)。

             显然,由于中国已针对“美日军事同盟”进行实兵实弹军事演习(ZHANGLUO110评论:这就是指前一段时间中国东海舰队在东海举行的实弹射击训练),且中国“本质”上已经以“坚决反对”的态度就“美国航母版美韩军事演习”发出“最后通牒(朝鲜说了,可能引发朝鲜半岛战争)”,结合新闻透露的那份“(联合国安理会就‘天安’号事件发表的)主席声明”的情况看来,结合韩国大玩“韩剧(ZHAGLUO110评论:美韩合演的‘天安’号事件闹剧)”的情况来看,尽管欧美的确在加大力度、单方面制裁伊朗,看来,准备让“自己的俄罗斯政策”回档的“欧美”明白,“这样的威胁”必然导致中国迈出“跨境反恐”这历史性一步(ZHANGLUO110评论:如果美欧真得单方面落实实质性制裁伊朗让中国的石油和经济受损,以及美国落实美韩黄海联合军演与欧盟加以支持的话,那么就只会反而让中国更加下定出境反恐的决定!)。而这一步,必然“实质性截断”十万驻阿美军的巴基斯坦通道(ZHANGLUO110评论:如果一旦中国以反恐为名出兵巴基斯坦的话,那么中国必将彻底锁死巴基斯坦通道和上合阿富汗包围圈!),从而要么迫使美国“实质性重启俄罗斯通道     (    ZHANGLUO110评论:美国通过俄罗斯领土向驻阿美军运送物资。但是,这必将让美国在阿富汗陆路通道问题上完全依赖于俄罗斯和完全受俄罗斯要挟,没有一点讨价还价和反击的能力!这是美国绝对不能容忍和无法接受的的!)”从而让俄罗斯对美国“随意勒索(首先一条,就是得让石油价格实质性离开70至80美元一桶的价格区间,重上100美元)”,要么(美国)就提前撤军以避免重蹈“苏式阿富汗战争”的覆辙,但是,“中欧俄”是否允许提前撤军的美国人“重新做人”,那就是另外一回事了。(摘自2010年7月9日东方时事里的其中一段内容)

            第二、朝鲜以就即将在日本海开始美韩联合军事演习向全军发出了一级战备命令,要求做好准备以随时消灭入侵之敌。

            第三、济南军区演练深入敌后的军事演习。(央视新闻)

            第四、中国东海舰队的潜艇支队在东海举行军事演习。(央视新闻)

            ZHANGLUO110评论:ZHANGLUO110对此认为,原来美国这次最终被迫取消美韩黄海联合军演,除了有中国对美韩所发出的最后通牒(详情见请ZHANGLUO110之前写得《中国对黄海军演向韩发最后通牒或将其灭国,美韩退缩了》这篇文章)这个原因之外,还有就是美国害怕中国以反恐为名出兵巴基斯坦(详情请见ZHANGLUO110之前写得《中国要以打击“东伊运”分子为名出兵巴基斯坦了》这篇文章)的这个原因!因此,美国只好最终被迫取消美韩黄海联合军演以此来向中国表现出善意(希望中国不要出兵巴基斯坦进行反恐)!

            而ZHANGLUO110对此想要说得是,虽然美国最终被迫取消了美韩黄海联合军演,但中国仍然在黄海举行了用运输船只进行投送兵力的军演“交战----2010”(直接)剑指日本和韩国(详情请见ZHANGLUO110之前写得《美韩取消黄海联合军演后,中国继续加强黄海军演的意义》这篇文章)!而就在中国于黄海举行“交战----2010”军事演习的同时,朝鲜也就全军发出了一级战备命令!所以,不排除中国“交战----2010“黄海军事演就是为这次可能爆发的朝鲜半岛战争所做得军事准备!而与此同时中国在东海也有动作,这也可能就是为了一旦这次朝鲜半岛战争爆发,中国同时要做好防备日本和台湾的军事准备!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017