注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 六种有损健康的时尚产品  

2010-07-19 14:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自和蔼一郎《六种有损健康的时尚产品》

 

引用

和蔼一郎六种有损健康的时尚产品
        一、泡泡糖

糖含有DPODHE和BPDQ两种增塑剂,是有毒物质,每天嚼7-8块泡泡糖,变会达到人体中都的剂量,影响食欲,危及健康。

二、旅游鞋

鞋使用的橡胶中含有MTB和DBTD两种有毒的橡胶硬化物质,由于人的脚部潮湿,易于这种物质的溶解,被人体吸收后,轻者会引起过敏,局部溃烂。重者全身发烧,牙床发痒。

三、山地车

车车把比一般自行车靠后,保持平衡需要塌腰、挺胸、翘臀。这种姿势长时间会使脊柱、胸廓、骨盆变形。

四、大框眼镜

眼镜会压迫眼下神经,使门牙麻木和鼻塞。

五、彩釉餐具

4%的醋酸水溶液浸泡,就会黯然失色,化学分析表明这种溶液含有铅、氟等有害物质,进入人体肝、肾、脑等器官和组织,对身体的伤害可想而知。

六、装潢材料

油漆、涂料、沥青塑料等,都在挥发着有害物质从而危害人体的健康,当这些物质从呼吸道进入人体后,会使人乏力、头昏、呕吐、精神恍惚。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017