注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

引用 美战略核潜艇抵近中国近海:演练对俄罗斯核突袭!  

2010-07-18 15:21:09|  分类: 事世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

飘飘欲仙美战略核潜艇抵近中国近海:演练对俄罗斯核突袭!

    亚太地区最近局势比较复杂。首先美国放风要出动航母近抵中国的咽喉黄海海域进行军演。之后俄罗斯也在远东地区进行战略战役机动演练,而中国军方也是动作频频。而美国意犹未尽,竟然同时出动三艘“俄亥俄”级战略核潜艇近抵中国周边进行活动。 对于各方的动作,各国给予了不同的角解读。美国首先肯定其军演是对朝鲜而无它意,更不是对着中国。中国则认定这是内有深意,实质是威胁中国的国家安全;而俄罗斯人也强调,其军演不针对任何人。但日本人首先很敏感认定这是向日本示威,而美国则不怀好意地臆测挑拨说俄罗斯人的军演是防范中国;同时美国人更宣称,其战略核潜艇抵近中国周边是向中国展示力量。

  其实这些只是问题的表面。美国人很讲究策略与战略,它考虑朝鲜半岛问题必然考虑与中国的全面对抗,考虑与中国的全面对抗则必然考虑到与俄罗斯的全面对抗。美国人决不是为了解决朝鲜半岛而只考虑朝鲜半岛,美国人一定会将中国与俄罗斯一同考虑进去。所以美国现在就要演练一些与中国甚至俄罗斯对抗的策略。航母进入黄海这明着是对中国来的,但是“俄亥俄”级战略核潜艇却实际上是对着俄罗斯去的!

  可能很多人会很吃惊:如果要对付俄罗斯,“俄亥俄”级战略导弹核潜艇应当抵近俄国近海才对,为何却跑到中国近海来了?而且美国人这次是出动的是“俄亥俄”级的巡航导弹型,其上面只有巡航导弹而非战略洲际导弹,用这样的潜艇在中国周边威慑俄罗斯也太不可思议了吧?

  这就是美国人的战略与计谋。众所周知,俄罗斯有完备的导弹预警体系,如果美国潜艇跑到俄罗斯近海发射导弹,那俄国人的预警雷达会立刻发现美国人的突袭,美国人的核弹头还没有打到俄罗斯之前,俄国高度戒备的战略导弹就会腾空而起飞向美国。所以美国人果真要突袭俄罗斯,那么它绝不会愚蠢地将战略潜艇部署到俄罗斯家门口去打第一波核导弹。

  那么美国人将如何向俄罗斯打出第一波核弹头而不会受到俄国人的闪电报复呢?最好的办法就人是将其战略导弹核潜艇派到中国近海,并潜伏于中国战略核潜艇i的巡逻区域。当美国战略潜艇在此区域向俄战略预警与指挥体系发射第一波核攻击时,俄罗斯将极可能认定是中国潜艇发射的导弹而按兵不动。当俄预警与指挥体系被美国首轮核突袭毁灭之后,埋伏在俄罗斯周边的大批美国战略核潜艇将发动全面的核突袭一举毁灭俄国。虽然俄国会有少量的核潜艇及陆基机动导弹存活下来,但由于俄罗斯统帅部被毁灭前没有发出攻击命令,美国将不会受到致命的核反击。在消灭俄残存核力量之后,美国将会取得对俄核战的胜利。以前网络上曾流传着一个名为“黄色风暴”的美国核战计划,对此有详细的批露,当时很多人将其当作天方夜谈,但现在看来美国人却是认真的。而且从目前来看它居然还动用“俄亥俄”级战略导弹核潜艇到中国近海进行实际演练,以验证这个对俄罗斯进行战略核突袭的计划的可行性。三艘“俄亥俄”级战略潜艇在此敏感时间同时出现在中国近海就是个确凿证明!

  可能很多人会更加困惑:美国抵近中国的是三艘“俄亥俄”级的巡航导弹型啊,其上的巡航导弹射程只有上千公里左右,根本不可能对俄罗斯进行战略核突袭!如果是三艘装备潜射洲际导弹的“俄亥俄”级战略潜艇出现在中国近海,那倒有可能是在演练“黄色风暴”。这就是美国人的狡猾所在:三艘公开出现的“俄亥俄”只是障眼法,它们只是为了给携战略潜射洲际导弹抵近中国沿海的“俄亥俄”起掩护作用。如果中国及俄罗斯反潜系统在中国近海发现了“俄亥俄”的蛛丝马迹,那么就误以为是携带巡航弹进行战术威慑的“俄亥俄”,而绝想不到是携带战略导弹的的“俄亥俄”,更想不到这些“俄亥俄”会模仿中国的094对俄罗斯对动核突袭。

  所以,善良的人们一定要警惕啊!一旦美国人核战阴谋得到真正的实施,那后果将是极其灾难性的!

  由网流传的黄色风暴计划,可以大致推断美国人将采取如下突袭俄罗斯

  1, 中美大战,核冲突一触即发。美国急调“俄亥俄”级战略导弹核潜艇赴中国近海准备对俄罗斯进行核突袭,但是为了掩人耳目,美国公开宣称:在中国近海的是巡航导弹型“俄亥俄”。


\

  2, 中美核战爆发,美国受到沉重打击。美国破罐子破摔决定发起全面核战争,实施“黄色风暴”计划突袭俄罗斯。潜伏于中国南海及黄海/渤海附近的“俄亥俄”级战略导弹核潜艇首先向俄罗斯战略预警与指挥体系发动打击。


\

  3, 在发动攻击的同时,美国首脑将向俄方首脑机关热线通报:中国人向俄罗斯发动了核攻击,请俄罗斯忍耐不要向美国发动核打击。


\

  4, 美国人的首轮核打击让俄罗斯首脑机关及预警指挥体系完全毁灭,但俄罗斯人由于不能确定导弹到底是哪国家发射的,一直没有发布全球战略核打击的命令。


\

  在俄首脑机关及预警指挥体系完全毁灭之后,潜伏在俄周边的美国战略核潜艇发动面核打击,俄罗斯被毁灭


\

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017