注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

美韩军演将于21日后在日本海黄海同时进行  

2010-07-15 11:42:41|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美韩军演将于21日后在日本海黄海同时进行
2010-07-15 08:43:16 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 336 条 手机看新闻

核心提示:美国国防部表示,韩美将在21日的两国外长与防长会议(2+2会谈)上最终确定联合军演计划,并在会谈结束后马上进行军演。美国防部发言人杰夫·莫雷尔称此次军演规模将超过韩美例行军演“乙支自由卫士”。


中新网7月15日电 据韩联社报道,美国国防部表示,韩美将在21日的两国外长与防长会议(2+2会谈)上最终确定联合军演计划,并在会谈结束后马上进行军演。

美国防部发言人杰夫·莫雷尔14日在例行新闻发布会上公布“2+2会谈”日程,并表示,双方将在此次会谈上确定日本海和黄海上的韩美联合军演计划。


他说,此次联合军演会在近期内进行,规模将超过韩美例行军演“乙支自由卫士”。

至于中方对韩美军演的立场,莫雷尔强调:“此次军演是我们在公海上,在国际海域进行的训练,怎样进行训练由我们来决定。训练的地点、时期、规模、方式,以及投入的兵力,都应由美国海军、美国国防部、美国政府决定。”

他表示,应尊重相关国家的领海,但在距离领海12海里的公海,即国际海域,谁都可以自由地进行训练。去年10月,“乔治华盛顿”号航母就曾参加西海军演,这在例行军演是常有的事情,并非特殊情况。

(本文来源:中国新闻网 ) netease

【已有336位网友发表看法,点击查看。】 复制网址 闪电邮转发

关于 美韩军演
新闻
中国密切关注美韩黄海军演 明确界定核心利益(图) 2010/07/14
美韩军演新计划揭秘:美航母不到黄海 细节下周公布 2010/07/14
中国密切关注美韩军演动向 海军有能力保障近海 2010/07/14
美国防部证实美韩推迟联合军演 称无意招致中国忧虑 2010/07/14
美韩军演数次推迟 韩媒抱怨中美左右半岛局势(图) 2010/07/14
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017