登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

引用 【炖出营养好汤】润肤美肤的玉米猪手黄豆汤——如何煲出乳白香浓的猪手汤  

2010-06-20 15:40:58|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yangguan32188扬鞭策马戍边关【炖出营养好汤】润肤美肤的玉米猪手黄豆汤——如何煲出乳白香浓的猪手汤

【炖出营养好汤】润肤美肤的玉米猪手黄豆汤—如何煲出乳白香浓的猪手汤

 【炖出营养好汤】润肤美肤的玉米猪手黄豆汤——如何煲出乳白香浓的猪手汤 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  上次做过胡萝卜黄豆猪手汤,这次继续在猪手上做文章!

  女人都希望自己永远年轻漂亮,容颜永远不老。所以市场上各种化妆品广告总是铺天盖地的,商场一楼租金最贵的柜台上也摆放着黄金珠宝,其次就是琳琅满目的化妆品,看来化妆品的利润一定很大!所以就有人说:女人和小孩子的钱是最好赚的!哈哈。

  其实,女人要想美丽,应该内外兼修,化妆品美容护肤是一方面,食补也很重要哦!

  今天介绍一款非常香浓滋润的汤水:玉米猪手黄豆汤。

  猪手,富含胶质,可以快速补充胶原蛋白,让皮肤光滑富有弹性。黄豆富含大豆蛋白以及黄酮素,这些都是有益女性健康的营养元素。玉米富含天然维生素E,有促进细胞分裂、延缓衰老、降低血清胆固醇、防止皮肤病变的功能,还能减轻动脉硬化和脑功能衰退。同时,玉米含有叶黄素可以抵抗眼睛老化。

  具体做法:

  1、原料:黄豆、猪手、甜玉米、八角、生姜、料酒。

  2、将黄豆洗净,放充足的清水,浸泡过夜。

  3、猪手洗净,锅里加水,冷水放入猪手、姜片、八角、料酒,烧开煮出血水后捞出凉水洗净。

  4、洗净的猪手放入砂锅,加入甜玉米、姜片、黄豆,料酒一次性加入足够的水(加劈开的甜玉米会使整锅汤充满玉米的甜香,使汤汁味道更清甜)。

  5、开锅后保持沸腾状态15-20分钟,直至颜色乳白、有粘稠感,然后转小火煲于猪手酥烂即可,食用前加盐调味。

  我炖了两个小时。

  【炖出营养好汤】润肤美肤的玉米猪手黄豆汤——如何煲出乳白香浓的猪手汤 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  【炖出营养好汤】润肤美肤的玉米猪手黄豆汤——如何煲出乳白香浓的猪手汤 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018