登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两个广告"包袱"没抖 传小沈阳遭本山扇两巴掌  

2010-02-25 11:59:42|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个广告"包袱"没抖 传小沈阳遭本山扇两巴掌

2010-02-25 07:53:13 来源: 青年时报(杭州) 跟贴 350 条 手机看新闻

“导演赵雷”在微博上爆料,“在春晚后台,赵本山、小沈阳演完小品《捐款》后,赵本山给了小沈阳两个巴掌,因为小沈阳有两个包袱没抖出来”。对此,赵本山的经纪人高大宽在接受记者电话采访中,怒斥对方在“造谣”。

两个广告包袱没抖 传小沈阳遭本山扇两巴掌 - 书金 - 书金的博客

小沈阳(博客)被传春晚(更多相关内容)之后遭本山掌掴。(资料图)

青年时报2月25日报道 虎年春晚过后,赵本山的徒弟王小利火的势头没能与去年小沈阳相比,倒是有关大叔赵本山的各种话题仍能吸引眼球。24日上午9:44,资料显示在北京电视台文艺中心工作的“导演赵雷”在微博上爆料,“在春晚后台,赵本山、小沈阳演完小品《捐款》后,赵本山给了小沈阳两个巴掌,因为小沈阳有两个包袱没抖出来”。此外该博文还称“平时小沈阳只拿1/9的劳务,名义师徒,却惨不忍睹”。此博文一出,立即引来网友“围观”。随后,在15:18,“导演赵雷”又在其博客中发表了更为详细的文章,披露本山大叔和徒弟们的“相处”细节。

对此,赵本山的经纪人高大宽在接受记者电话采访中,怒斥对方在“造谣”。

“导演赵雷”:挨打是因为没抖两个广告“包袱”

在微博中爆料赵本山打小沈阳两个巴掌的“导演赵雷”,在同天发表的博客中,详细阐述了小沈阳“挨打”的原因。“赵本山毫不犹豫的、顺其自然的给小沈阳两个巴掌,嘴中说着一些话,因为小沈阳在小品中有2个包袱没抖出来,辜负了一些商界的厚望。因为这两个包袱是广告包袱(如国窖1573)。小沈阳只能默默低头!广告价钱不菲啊,《捐款》里面的两句话值300万……”

他还透露,小沈阳去年为本山集团赚进了两个亿,但个人收益只有10%,也就是2000万,因为赵家班“实行的都是韩国的经纪制度”。而两人的师徒关系也不如外界所想象的那般亲,连沈春阳(小沈阳的妻子)想和赵本山合影都得“找机会”。“不是轻易就能见到面啊。名义师徒,却惨不忍睹。”赵雷在文中这样说。

记者昨天下午一直想办法联系这位“导演赵雷”,但给他的留言均没有回复。记者致电北京电视台文艺中心,有工作人员表示,该中心没有“导演赵雷”,或者他“不在编”,所以未能提供联系方式,也无法证实他说的是否属实。

高大宽:这纯粹是造谣

“这纯粹是造谣!”一听完记者的转述,高大宽就在电话里激动起来。“赵本山不是这样的人!后台打人?根本是没有的事。这个人就是没事瞎说!太可恶了!”他表示,不仅本山大叔后台教训小沈阳是子虚乌有,对小沈阳在春晚上的表演也没做过批评。“他(赵本山)给王小利打90分,小沈阳也是完成得非常好。因为他知道,小沈阳的角色是不出彩的,只在小品中起配合的作用,所以并没有很高的要求。”高大宽还愤怒地表示,春晚后台根本没有出现“导演赵雷”这个人。“听他的名字,赵雷赵雷,不就是造谣雷人么!”

至于小沈阳的收入问题,高大宽直言“没那么少”,但具体怎么拿钱则是“商业秘密”。他还透露,今年小沈阳的“钱途”依然光明。“他不做巡演,不是因为表演问题,而是有别的事等他去做。再过一段时间就会对外公布了。”

知情者:老赵是出了名的严格

究竟赵本山是和蔼还是严厉?记者从东北同行处打听到,赵本山对徒弟确实十分严格,经常使“狠招”,爱护起来也很“用力”,不过一有机会就给徒弟们,毫不吝啬。但在酬劳方面,就是“能怎么克扣就怎么克扣”,这在二人转圈子里不是秘密。有网友跟帖说,“小沈阳透露过拍《三枪》一分钱劳务费都没拿到,师傅叫去就去了,言谈间神情落寞”。另外,一位南方地区的演出商透露,去年小沈阳走红后因为私自接洽某地的演出商被赵本山发现,本山公司立即出面将演出合同“正规化”,并且惩罚性地没收了小沈阳在该地演出的出场费。

而“导演赵雷”的微博消息一出,立即被近千网友转载,收到的评论也顿时激增。网友意见参半,大部分网友相信“是真”,不过也表示理解:“在古代师徒等同于父子,关系非同一般,打一下也是‘爱之深恨之切’的体现。”至于收入问题,网友认为,如果没有赵本山和公司操作,小沈阳不可能有今天,所以近几年拿钱少点很正常。(本文来源:青年时报 ) 两个广告包袱没抖 传小沈阳遭本山扇两巴掌 - 书金 - 书金的博客

【已有350位网友发表了看法,点击查看。】 闪电邮转发

关于 春晚

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018