注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

中国渔船与韩国巡逻船相撞后沉没 2人死亡  

2010-12-19 11:30:20|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国渔船与韩国巡逻船相撞后沉没 2人死亡

2010-12-18 16:19:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 跟贴 1294 手机看新闻

核心提示:韩国海岸警卫队官员18日称,一艘中国拖网渔船与韩国巡逻船相撞后发生倾覆,已造成2名中国渔民死亡。韩国媒体指责事件的发生归咎于中国渔船到韩国海域“非法捕捞”。

环球网12月18日报道 据韩联社12月18日消息,韩国海警再次寻获一具中国渔船船员尸体。中国渔船与韩国海警巡逻艇相撞后,现已造成2人死亡,1人失踪。

早前报道

韩国海岸警卫队官员18日表示,一艘中国拖网渔船当天因与韩国海岸警卫队船只相撞而发生倾覆,事件造成2名中国渔民下落不明,另1人受伤,生命状况处于危险之中。

韩联社18日报道了上述消息,并指责事件的发生归咎于中国渔船到韩国海域“非法捕捞”。据悉,事件发生在距离韩国于青岛(Eocheong Island)120公里处的海域。

韩国海岸警卫队官员还表示,有4名韩国海岸警卫队官兵在试图逮捕中国渔民的过程中受伤。

(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com 作者:仲伟东) netease
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017