注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

1999年发表30集电视剧本,2001年开始出版长篇小说,2005年入中国作家协会,2015年晋级为二级编剧。

网易考拉推荐

【引用】中国人怕什么  

2010-12-17 12:15:53|  分类: 事世评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:中国人怕什么    原文作者:荷香亭

中国人怕什么

     当今的世界,经济的发展是第一位的。因为经济的发展会转变成政治、军事的发展,更会带来整个社会的发展。

    中国的现在,缺失的是社会发展的不公,经济得到发展会慢慢的改变这些,所以,这不是中国当前和以后发展的最大障碍。

    东西部发展的不均衡,在近期可能不会彻底的改变,但是在不久的将来一定会得到彻底的改变。这也不是中国当前最大的威胁。

   国家尚未统一,台湾回归,钓鱼岛驻军,甚至是将来太平洋划归中国的内陆湖,这些又需要今后慢慢的努力。这也不是中国现在最大D的障碍。

   那么,中国当前甚至以后发展的最大障碍是什么那?

  这的从中国古代到近代的发展历史说起。

  中国的历史,就是一部人类发展的历史。在这部发展史中,作为社会的主人始终是社会发展的关键因素。如果,我们的领导人能够紧紧抓住当时的社会发展机遇,就会创造美好的现在甚至将来。

   周文王以民为本,结果创造了数百年的辉煌;秦国,历经数世代的积累发展,最终成就大秦帝国的辉煌;汉始祖从布衣开始而终成一代帝王也是审时度势;以后的世代也是如此呀。世界上哪,古有占拜厅,古埃及,古罗马,甚至是法兰西帝国,匈奥帝国,土耳其帝国......

   国家的发展,要的是长远的眼光,要的是为子孙后代奠定基础,要的是将来的更大发展。

  所以说,中国人不怕美帝的强大,不怕美帝拥有军队,更不怕国家现在还贫穷,国家现在还没统一,最害怕的是我们的政府没有远见,没有看到一百年之后,甚至是一千年之后的发展呀!(铁军 文)

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017