登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-07-22 23:29:47|  分类: 书金制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 目录 - 书金 - 书金的博客     欢迎光临书金的博客目录 - 书金 - 书金的博客 

                                                                                                 (2009年7月22日星期三晴有时多云)

                                                                 作者    书金

2009年6月10日 - 心灵絮语 - 心灵絮语 xinlingxuyu

 今天发生了日全食,各大媒体都上了头条,说是五百年才能遇到一次。我记得前几年好象也发生了日全食,也是这么说的,也是说五百年才能遇到的,最后一次,不看就没有机会了。看到有怎样呢?看不到又能怎样?日全食到底能给人类带来什么?能驱走战争、消灭罪恶、清洗龌龊吗?预测的非常准确,对天文知识的掌握如此精确真让人类骄傲。但是,为什么人类对自身的地球一窍不通呢?那么大的地震就没有预测出来吗?地震局的人都干什么去了?拿着国家的俸禄都去干什么了?

 

 

      有一位网友说,书金的博客设计非常糟糕,人家名博不是这样的。首先我要说:书金就是个普通创编人员,非常非常普通,也不想和所谓的名博相比,怎么高兴就怎么制作,更欢迎和书金有共同爱好的朋友一起分享快乐!因为制作博客是我的弱项,所以,我更愿意在制作上下功夫,很少发表文章。中国有那么多的文人、教授,何须我们来说话?

      本人也不喜欢看什么名博,除了几张照片和几篇所谓的讲真话的文章外,我好象再看不到什么东西了。其实,现实已经够我们看一段时间了,何必要去听些华而不实的假话呢?对我们没有用处的话都应该称为假话。

     非常感谢好友们的留言和评论!谢谢!

     书金制作博客的原则: 快乐就好,在这个到处散发着恶臭、腐烂气味的世界,我们还能保留着一丝清新而纯净的空间,已经很知足了。

      谢谢朋友们的来访!谢谢!

        

 

 

             

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018