登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖逝世  

2009-05-24 10:04:42|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖逝世

2009-05-23 11:43:41 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 5842 条 手机看新闻

核心提示:韩国前总统卢武铉突然坠崖身亡的原因目前逐渐明朗起来。据韩联社报道,庆南警察厅当天表示:“卢武铉总统在烽火山猫头鹰岩上投身坠落。”

韩国前总统卢武铉坠入山谷身亡

韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖逝世 - 书金 - 书金的博客

5月23日,今晨跳崖身亡的韩国前总统卢武铉的遗体运往他的家乡峰下村。

韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖逝世 - 书金 - 书金的博客

5月23日,韩国民众在街头悼念坠崖身亡前总统卢武铉

韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖逝世 - 书金 - 书金的博客

当地时间2009年4月30日,首尔,韩国总统卢武铉从位于首都首尔东南约450公里的家中离开,准备接受检察机关的质询。 (东方IC 版权作品)

中新网5月23日电韩国前总统卢武铉突然坠崖身亡的原因目前逐渐明朗起来。据韩联社报道,庆南警察厅当天表示:“卢武铉总统在烽火山猫头鹰岩上投身坠落。”

报道称,庆南警察厅和金海西部警察署的20~30名警官正在现场进行调查。

猫头鹰岩海拔高度100多米,同卢武铉住宅的直线距离有200米左右。该岩石距离被称为“狮子岩”的烽火台(海拔130米)440米左右。警方认为,狮子岩周边清晨开始便有人进行晨练,不易避开视线,而猫头鹰岩却很少人往来,因此卢武铉有可能选择此处投身坠落。

更多相关新闻进入专题:韩国前总统卢武铉坠山身亡 (本文来源:中国新闻网 ) 韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖逝世 - 书金 - 书金的博客

上一页 1 2 下一页

【已有5842位网友发表了看法,点击查看。】 邮件转发

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018