登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

贵州习水公职人员涉嫌嫖宿幼女案今开庭  

2009-04-08 15:48:58|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州习水公职人员涉嫌嫖宿幼女案今开庭

2009-04-08 06:24:38 来源: 中国经济网(北京) 跟贴 2197 条 手机看新闻

核心提示:贵州习水公职人员涉嫌嫖宿幼女案将于今日在习水县人民法院开庭。遵义市政法委书记杨舟指示,这是一起公职人员涉嫌嫖宿幼女、“丧尽天良”“必须依法体现从严、从重原则”。

中国经济网4月8日报道 备受瞩目的贵州习水公职人员涉嫌嫖宿幼女案将于近日在习水县人民法院开庭,包括新华社、中央电视台在内的全国多家媒体记者已于今天赶到习水。

今晚,遵义市政法委在习水召开案情通气会。遵义市委常委、政法委书记杨舟听取了习水县相关部门对案情的汇报后指出,这是一起公职人员涉嫌嫖宿幼女、“丧尽天良”、社会影响十分恶劣的刑事案件,法院要按照“两基本”的原则认真审理此案,准确定性,准确使用法律。

他要求,对此案在法律规定的量刑范围内顶格处理,“对此类伤天害理、影响极坏的案件必须依法体现从严、从重原则”。

遵义市中级人民法院的审判人员将参加明天的庭审,对案件的审理进行指导。杨舟要求,一旦发现案情重大、需要提级处理的,必须提级处理。

新闻回顾: 贵州习水县多名公职人员涉嫌嫖宿年幼女生(图)

    新闻摘要:贵州习水县这半年来,有关“老师强迫学生卖淫”的说法被传得沸沸扬扬。记者赶赴当地采访后得知,这起未成年人受害案并非由教师组织或强迫学生卖淫,但有6名政府官员、司法干部、教师、县人大代表等公职人员涉案。 [详细] (本文来源:中国经济网 ) 贵州习水公职人员涉嫌嫖宿幼女案今开庭 - 书金 - 书金的博客

【已有2197位网友发表了看法,点击查看。】 邮件转发

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018