登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大学生往母校校名上撒尿并集体拍照(组图)  

2009-04-27 16:37:16|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生往母校校名上撒尿并集体拍照(组图)

2009-04-27 14:37:56 来源: 湖南在线(长沙) 跟贴 949 条 手机看新闻

核心提示:今日网友在华声论坛贴图发出一组大学毕业生往母校校名上撒尿的照片,引来骂声一片,直斥其“素质太差了,这种无耻的动作将被永远定格在他们的毕业照中。”

大学生往母校校名上撒尿并集体拍照(组图) - 书金 - 书金的博客大学生往校名上撒尿

大学生往母校校名上撒尿并集体拍照(组图) - 书金 - 书金的博客一名女生还上前查看“战果”

大学生往母校校名上撒尿并集体拍照(组图) - 书金 - 书金的博客在湿了一块的校牌前合影“留恋”

湖南在线4月27日报道 “太不可思议了,学生照毕业照居然在母校的校名上撒尿”,今日,网友在华声论坛贴图爆料时称。

照片中,一名身穿蓝黑色衣服的学生正在向校牌撒尿,许多男男女女在一旁围观、嬉笑,没有人上前制止。其中一名女生还上前查看“战果”,并在湿了一块的校牌前合影“留恋”。

校牌上的名称被打上了马赛克,仅剩下“湖xxx学院”字样。据知情网友介绍,此事发生在岳阳某学院的北院。

“太猥琐了”,网友“兔子丫丫”称,“这些人素质太差了,这种无耻的动作将被永远定格在他们的毕业照中”,多数网友对这种行为表示谴责。也有网友认为“只不过是一次恶搞,虽然不该,但也没必要上升到道德的高度” ,但这种观点也遭到不少网友的批驳。 (本文来源:湖南在线 ) 大学生往母校校名上撒尿并集体拍照(组图) - 书金 - 书金的博客

【已有949位网友发表了看法,点击查看。】 邮件转发

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018