登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男子宾馆性侵女大学生 自称北大副院长(视频)  

2009-03-04 09:27:38|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子宾馆性侵女大学生 自称北大副院长

2009-03-04 00:05:11 来源: 四川新闻网(成都) 跟帖 964 条

核心提示:上月月底,有一自称北大院长的男子企图通过对女大学生承诺好处,进而对其性侵犯。民警前往调查时,该男子称自己是北京大学明伦学院的副院长,并多次提到自己是“公众人物”,要求记者“给个面子”。

男子自称北大院长,深夜性侵女大学生

男子宾馆性侵女大学生 自称北大副院长(视频) - 书金 - 书金的博客

视频截图

  成都全搜索3月4日整理报道 上月月底,有一自称北大院长的男子企图通过对女大学生承诺好处,进而对其性侵犯。

  2月26日晚11点多,郑州市巡警接到民众报警,称一个女孩在宾馆被人侵犯。民警赶到现场并了解了事情的原委后,侵犯者--也就是受害人的老板不仅不配合,反而耍起了大牌,他对民警说:“我是北京大学明伦学院的副院长,我叫王子涵!”后又多次提到自己是“公众人物”。

  后经记者调查,北京大学明伦学院的副院长确实是一个叫王子涵的,并且此王子涵的长相都与彼"王子涵"的长相惊人地相似。但据民警称:“他只是专门出来给人讲课的,算不上公众人物。”

  鉴于此事,民警提醒:女大学生应该从中吸取一些教训,女孩子不要轻易相信一些所谓的专家、学者,这些人欺骗性更强。 (本文来源:四川新闻网 作者:刘明燕) 男子宾馆性侵女大学生 自称北大副院长(视频) - 书金 - 书金的博客

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018