登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

陈冠希父亲欠债逾千万 将申请破产保护  

2009-03-24 16:47:28|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈冠希父亲欠债逾千万 将申请破产保护

2009-03-24 01:50:46 来源: 北京晨报(北京) 跟帖 840 条

陈冠希刚刚经历子弹信件恐吓事件,近日,陈冠希姐姐陈见飞又透露,父亲陈泽民即将破产,过几天就会正式公布详情。对此陈泽民说,还没有和陈冠希谈及此事,并表示,“做生意是我个人的事,他没有责任要帮我,而且他也没有这个能力。”

陈冠希父亲欠债逾千万 将申请破产保护 - 书金 - 书金的博客陈冠希父亲将申请破产。(资料图)

北京晨报3月24日报道 陈冠希刚刚经历子弹件恐吓事件,昨日,陈冠希姐姐陈见飞又透露,父亲陈泽民即将破产,过几天就会正式公布详情。

昨日,陈见飞出席某活动时面容憔悴,她透露父亲陈泽民即将破产,而这个决定是全家人商量后做出的,认为是最好的解决方法。她表示陈泽民请她做代表公布此事,过几天会正式公布详情。陈见飞也承认父亲破产受金融海啸影响,所以未来她会更努力工作,还计划投资六位数在港开公关公司,如果有需要,会请弟弟出来帮忙。陈冠希刚刚经历恐吓事件,父亲又将遭遇破产,陈见飞说,家事是一波未平一波又起。

陈泽民旗下有多间演艺及唱片公司,也是一家上市公司的主席。但近年来陈泽民的财政频出状况,2003年5月23日,陈泽民所控制的某控股公司被证券行起诉并追讨647万港元保证金,2008年7月23日,陈泽民任董事的英属处女岛注册公司,被指欠债逾千万港元,被银行起诉法院追讨连本带利1938万港元。

信贷收紧难周转

另据《太阳报》报道,陈泽民接受访问时承认面临破产边缘,他语带无奈地说:“金融海啸之下,银行收紧信贷,导致资金周转出现好大困难。作为一个负责任的父亲,我有和家里人讲过,如果和银行谈不妥,我会决定申请破产。”陈泽民说,还没有和陈冠希谈及此事,并表示,“做生意是我个人的事,他没有责任要帮我,而且他也没有这个能力。”他说完便礼貌挂线。

除了担心父亲面临破产,陈见飞亦担心弟弟Edison被子弹恐吓,她说:“自从有传媒收到子弹恐吓信之后,我就一直没好好睡觉,很担心,我没有和冠希讲,因为我不想他担心,只问过他‘Are you OK?’他答我‘Fine’!”她表示此事就算不是发生在弟弟身上,发生在朋友身边也一样会担心。

陈冠希拒穿避弹衣示弱

提到Edison正计划出席新片首映,有指他届时出席公开场合拒绝穿上避弹衣?陈见飞苦笑说:“他就是这样的人,不想别人觉得他软弱。其实他已经道歉,可能有人觉得不够,但他和那些女生一样,一年都不开心。我也想柏芝开心。”她又指Edison现正商讨会否出席下月新加坡举行的活动。

下一页:陈冠希父亲简介 曾与胡兵传暧昧 03年起频遭追债

(本文来源:北京晨报 ) 陈冠希父亲欠债逾千万 将申请破产保护 - 书金 - 书金的博客

上一页 1 2 下一页

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018