登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

宁夏一厅局级官员赴京开会期间割腕自杀  

2009-12-23 10:26:07|  分类: 社会事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁夏一厅局级官员赴京开会期间割腕自杀

2009-12-23 03:52:50 来源: 人民网(北京) 跟贴 496 条 手机看新闻

核心提示:22日,北京海淀区北大中关新园酒店内,一名中年男子被发现身亡,据称,死者系打破玻璃杯,用碎片割腕自杀。对此,海淀警方表示,经初步勘查,已排除他杀。据北大宣传部消息,死者是宁夏回族自治区的厅局级官员,近日来京参加会议。

人民网12月23日报道 前日上午8时许,北京海淀区北大中关新园酒店内,服务员查房时,发现一名中年男子倒在客房中,满身鲜血。999急救人员赶到时,确认该男子已身亡。据称,死者系打破玻璃杯,用碎片割腕自杀。对此,海淀警方表示,经初步勘查,已排除他杀。

昨日,北大宣传部表示,死者是宁夏回族自治区的厅局级官员,近日来京参加会议,住在该酒店,此事件与北大无关。北大保卫部表示,北京市政府已与宁夏回族自治区政府成立联合调查组,共同侦查。

酒店员工查房发现异常

事发地点位于北京大学中关园校区北侧,中关新园园区内。该园区共9座楼,由公寓、酒店等组成。据中关园多名保安称,前日上午9时,数十辆警车陆续驶来,停在中关新园9号楼附近。随后,999急救人员和法医相继到场,进入楼内。

“三四个小时后人们才走。”几名保安说,他们从民警口中得知,一名服务员查房时,某客房内始终无人回应。随即,酒店人员打开房门,发现一名中年男子倒在床上,一动不动,身体及周围均有血迹,遂报警。“急救医生刚到,人就确认死亡了。”保安说。

警方初步排除他杀可能

昨日上午11时,中关新园9号楼正常营业,酒店工作人员未透露相关细节。

随后,记者询问十余名服务员和工作人员,大多表示不清楚,只有几名服务员称了解此事,但刚准备说即被同事阻止并带离。

据称,死者系前日凌晨,在客房中打破玻璃杯,用碎片割腕自杀。

昨日,海淀警方证实,前日上午,他们接中关新园报警,在一间客房中发现男性死者。初步勘查,警方排除他杀的可能。就死者的身份,警方拒绝透露。

两地已成立联合调查组

据中关新园保安称,他们从酒店方工作人员处得知,出事的男子是宁夏回族自治区的一名厅局级干部。

北大宣传部相关负责人表示,死者确实为宁夏回族自治区的厅局级官员,姓名不详,他近日来京参加当地政府组织的会议,由于会场离该酒店较近,其选择入住在此,其死亡事件与北大无关。“校方正在全力配合警方调查,尚未接到警方的回复。”该负责人说。

昨日下午,北大保卫部负责人表示,保卫部已获悉此事,但未参与调查。具体事宜北京市政府已与宁夏回族自治区政府成立联合调查组。

昨日,记者先后致电宁夏回族自治区政府办公室、宣传部、新闻科及驻京办,对方工作人员均表示不清楚此事。 (本文来源:人民网 作者:展明辉) 宁夏一厅局级官员赴京开会期间割腕自杀 - 书金 - 书金的博客

【已有496位网友发表了看法,点击查看。】 邮件转发

关于 官员 割腕 自杀

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018